Apostasia I

Para Madame M.

Deixe-me fluir...

Pendurar mil vozes

Em teus olhares,

Sondar os mares

Arrastando o espírito

Que há em mim.

Mário Gerson
Enviado por Mário Gerson em 28/01/2013
Código do texto: T4110071
Classificação de conteúdo: seguro