Apostasia II

Para Madame M.

Tua boca é hóstia,

Plena carne – glória.

Tua boca é sangue

A verter sobre o piso

Desta sala fria.

É carne a pulsar

De vida minha vida.

Mário Gerson
Enviado por Mário Gerson em 28/01/2013
Código do texto: T4110072
Classificação de conteúdo: seguro