Imperador

para Dom Pedro I

Dom Pedro

de Alcântara

Francisco Antônio

João Carlos Xavier

de Paula Miguel Rafael

Joaquim José Gonzaga

Pascoal

Cipriano Serafim

de Bragança

e Bourbon.

in.: MORAES, Márcio Adriano Silva. Genuíno. Montes Claros: Editora Unimontes, 2007, p. 92.