Minhas orações
Tardias
São minhas.

Minhas emoções
Eternas
Sangrias.

E minhas harmonias
São tuas
Na penteadeira ou na sala de jantar.

O meu coração
Te penetra
Insofismável
E arrebenta os segredos de Paris e Nova York.

E o cio
Digitado no micro
É um rio e um riso
Enquanto o sol nasce e a nuvem se despe.

Minhas orações e emoções
São tuas
Enquanto as tuas
Não são minhas.

São algas marinhas beijando carpas
do Pescador de segredos meus.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 28/01/2013
Código do texto: T4110304
Classificação de conteúdo: seguro