Entalhar Ela

Entalhar

Os vazios dos olhos

Na água salgada do mar

É tê-la como passos de cristal.

O maestro rege a vida

O torpe o investimento

A saia o sal

E "berimpau"

O sexo, bailando, voz ativa do poeta.

Tarde nas vilas e segredos nos seios da mulher

Haja o que houver

Navego como um aprendiz de encantos.

Sou um rio entalhado no mar

A ela, sou apenas um olhar

A mim, uma fonte abissal de desejos.

Anand Rao

anandraomultiempreendimentos@gmail.com

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 28/01/2013
Código do texto: T4110333
Classificação de conteúdo: seguro