O renascer do amor a cada dia !

O renascer do amor a cada dia

Passo meus minutos

A meditar,

Por caminhos indicados

Pelas setas do amor

Com a intenção

De te encontrar .

Olho encantado

Para o lindo céu azul,

Sem uma nuvem sequer,

E logo pulo para a fantasia,

O imaginando,

Como se fosse um lindo oceano

Com águas claras e calmas

A espera do teu banhar .

Nos teus desejos

Viajo.

Nas tuas fantasias

Encontro minha felicidade .

No teu corpo

Encontro meu cobertor .

Na tua alma

Encontro à vida .

Nesse pequeno tempo

De amores e alegrias

Meu coração canta excitado,

Bate animado,

E tem compasso de viver .

Antes de você,

No meu passado desregrado,

Sempre procurei

Minha metade em locais errados .

Fantasiava minha metade,

Em noites de baladas

E locais de pecados .

Minhas conquistas,

Eram simplesmente libidinosas,

Tendo como único objetivo

Atender as minhas vontades

Aos meus desejos carnais .

Os beijos,

Não tinham gosto .

Eram secos,

Sem graça,

Profissionais .

Mas,

Minha procura por você

Fez plantar em meu coração

O momento da razão .

Sempre ao nascer de um dia

O amor lutava

Exercia sua força

Sobre meu pensamento .

Até que,

Sem muito alarde

Na minha frente aparecestes .

Com sua simplicidade

Plantastes a semente da união

Em meu peito,

Fincastes raízes,

Bem profundas,

Na minha alma necessitada .

Você,

Me mostrou,

Que o tempo,

Juntamente com a procura

Em prol do amor,

Se mostra soberano,

Se impõe .

Cada dia ao seu lado

Me faz ter a certeza

De que o amor

De que o sentimento que nos une

Renasce a cada dia .

Hoje eu peço ao tempo

Que o mesmo seja eterno

Ou então,

Que ele pare

Nos nossos momentos de união e carinhos .

Hoje a cada amanhecer,

Me jogo em seus braços,

Acaricio tua pele

E me perco em seus amassos .

Lhe dedico

Hoje e sempre,

Esses meus versos apaixonados,

Essas palavras lindas de amor

E devoção,

E mostro aos românticos de plantão

Que o amor ainda vive .

Vive em nossos braços,

Em nossos desejos

Em nossa paixão .

A cada renascer da luz do sol

O brilho dos seus raios

Iluminam nossas vidas

E aumentam a beleza

A leveza,

Do seu caminhar .

Luz da minha vida,

Semente da minha alegria,

Com sua alma pura e simples

Quero viver,

E assim,

Mostrar ao mundo

Que o amor ainda vive .

Quero mostrar ao mundo,

Que o amor,

Quando é vivido com harmonia,

Com união e sabedoria

É capaz de sobreviver,

De se fortificar,

De crescer e renascer,

Em nossas vidas

A cada dia .

Fratello
Enviado por Fratello em 13/03/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T411042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.