TIC

Tecnologia é inovação, mas nem sempre  traz boa informação

Informação deve ter ética e gerar motivação

Conhecimento, maior estratégia de poder para quem quer aprender 

Sou professor

Sou sim senhor

Com um pouquinho de carinho é uma dose do amor

Vivo me atualizando

Mas nem sempre sou bem recompensado

Na era da informática também é preciso motivar

Aprender aprendendo

Ensinar, ensinar...

Já estou um pouco cansado

Acho que vou me sentar...

Como concorrer com o celular, tablete e 3D

Às vezes nem sei o que dizer

Facebookar, tuitar....

Ufa!... Ė tanta coisa...

Novas  linguagens

E verbetes novos...  

Como conjugar o verbo ensinar?

Amor se escreve mo

Se quero você 

Vou ver "kero vc"...

Professor, ainda é pro?

E pesquisar?... Isto nem  pensar!!!!... 

O Google o diz onde buscar

Ctrl C, Ctrl V...

Isto eu não quero ler!

Nem pra mim e nem pra você

Júlio Nessin e Francineti Carvalho

Francineti Carvalho e Julio nessin
Enviado por Francineti Carvalho em 28/01/2013
Código do texto: T4110431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.