o bar, o café, o piano...
há emoções que valem a vida
tuas mãos em meus cabelos
meu rosto em teu coração
acalanto, olhos molhados 
despedida

o bar, o café, o piano...
de repente vazio o lugar do músico 
"Vem cá, senta aqui ao meu lado"
os dedos ágeis...a melodia
a envolver as almas na tarde fria
meus olhos surpresos 
sorriam encantados 
 
merecidos aplausos
à ternura, à magia
o bar, o café, o piano...
o abraço, o beijo
o até breve!


"...e se encontrar novamente depois de momentos ou de vidas
é certo para os que são amigos."
 
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 28/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4110492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.