ANIVERSÁRIO DA AMADA

Hoje o dia

exala alegria,

cheira poesia

e felicidade irradia.

Quem aniversaria

é a minha amada,

essência sagrada

à minha vida abençoada.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/01/2013
Código do texto: T4110737
Classificação de conteúdo: seguro