POSSO TE AMAR? II

Quero ficar pertinho de você

Pedir carinho

Ficar no teu colo

Bem quietinha

Não precisa falar nada

Deixa acontecer

Se por acaso eu chorar

Não precisa se preocupar

Pois as lágrimas serão de alegria

Não precisa dizer que me ama

Nem preciso te falar o quanto

Pois o amor será intenso

Que não saberíamos nos expressar

As palavras são desnecessárias

O simples falar

Não diria o que sinto

E ao acordar estarei pronta

Mesmo que seja para uma despedida

Despida de medo

Direi sem pensar

Que você deixou eu te amar

Por apenas um dia!

Tekinha
Enviado por Tekinha em 13/03/2007
Código do texto: T411081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.