Aconteceu...

Sonhos loucos... Devaneios

Ah. Fantasia, imaginação!

Encanto e poesia...

Desaparecem os receios

Fica apenas a emoção

Vibrando com alegria

Será apenas impressão,

O que será tudo isso?

Algo que a alma conhece!?

Explode sem permissão

Sem laços, sem compromisso.

Tão somente acontece.

Há todo um encantamento

Um mistério sem razão

Insistindo em se mostrar

Basta apenas um momento

Reage o coração

Agitado a pulsar.

Soam leves as palavras

Cativando sem se notar

Prendendo toda atenção

O singelo desvendar

Espalha ternura no ar

Provocando ilusão

Primeiro encontro...Surpresa!

Impacto tão delicado

Causando leve torpor

Um misto de gentileza

Que deixa mesmo de fato

Pensamentos de amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/02/2005
Código do texto: T4111