“Big bang”

“Big bang”

A estrela brilhará, certamente

E a sua luz, enfim, refletirá

Caminho longo percorrido

No infinito

A recompensa veio tardiamente

Caminhou por nebulosas

Acarinhou os quazares

Passeou por galáxias

Fez alguns sequazes

Mas...

Não tem mas, só mais

A estrela brilhará com beleza

Sua luz já criou novos matizes

Raios gama nas parvas matérias

Iluminando

É o cosmos e as suas certezas

O “Higgs” descoberto

Universo em expansão

O “éter” encontrado

Moléculas em fusão

Mas...

Não tem mas, só mais

Mário Paternostro