CARNAVAL

No breu que inunda

a noite

a única estrela

é o teu olhar.

Sobre a morna areia

praiana

balançam coqueiros

no ritmo do ar.

No colo da alma

demente

entortam-se corpos

em doce bailar.

E no abismo dos sonhos

improváveis

tua boca é o alçapão

que me põe a sonhar...

21 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 29/01/2013
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4111527
Classificação de conteúdo: seguro