Agora

Agora

Os cantos, sim eu os ouço.

eles brisam a tarde triste, e sussurram

o eterno quando me perco,

Os gritos, sim eu os lanço.

no olhar pelas montanhas, cristalino

como viestes hoje.

A morte, nem lembro.

Uma gota de você foi sede, e a sorte

reina pelo destino esculpido.

Camper
Enviado por Camper em 13/03/2007
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T411161