Ocaso

Todos os pesadelos

Absolutamente todos

Se personificam em mim

E me pergunto

Será hoje o ocaso de minha vida?

Todos os pesadelos

Eu os alimento

E os conforto

Protegidos são estes pela Fortuna

Até que chegue

O ocaso de minha vida

Estradas, vales

Colinas

Percorro-as

Mas luz

Não vejo.

Nem um raio

E a tormenta se faz em meu peito

E me pergunto

Será hoje o ocaso de minha vida?

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 13/03/2007
Código do texto: T411169