Em transe

Fixando o horizonte do mar

Lágrimas contornando o rosto
Encontrando os grãos de areia
Queimando nas águas salgadas
À luz do luar

Levando pra além da vida
Saudades de algum dia
Mergulhada em sentimentos
Naufragando momentos
Indo sem direção ...
Pra onde o vento soprar

Silencio-me ...

Soluço descontrolado
Sorriso exausto
Pensamentos conturbados
Tempo travado
A hora que não chega
Os dias não passam

Atormentam
Salientam
Entristecem
Desfalecem
Perdem forças
Sonhos não acontecem
...


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/01/2013
Código do texto: T4112004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.