Há um azul
Entre violetas
Há um violão
Signo Azul
E as borboletas dizem sim
E não
Adeus e ok
Nas cordas da minha boca.

Uma voz desesperada na esquina
Uma parte
Que não reparte e viaja entre o seio e sal
Entre a terra e o mél
Entre o fim e o início
Do não ao sim.

Encordoado pelos cabelos dela
Num encordoamento entôo o acorde mais próximo.

E me distancio.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com
Fique meu amigo no facebook se mexer com arte e cultura www.facebook.com/anandraoII
Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 29/01/2013
Código do texto: T4112235
Classificação de conteúdo: seguro