Res–PIRANDO
Saudade apertando
imaginação coçando
e eu aqui tentando
escrever pra você
para te dizer:
Não consigo te esquecer!
Nem sei por que
quero tanto te querer.
Não consigo entender
esse meu sofrer
se fico sem te ver.
Se acontecer
da gente se perder
como vou viver?
:(