PRECISO DA RESPOSTA

Ando procurando

a certeza de renascer

para a ousadia

de fazer aquilo que sempre

tive medo ou vergonha

de experimentar.

São coisas que muita

gente já fez e ' inda

falta coragem.

Me vem essa sensação

de querer gritar bem alto numa igreja

lotada em absoluto silêncio.

Ir de terno completo

e descalço numa festa

de granfinos.

Falar o quanto adoro

a uma pessoa muitas

vezes ao dia.

Dizer ao inimigo

que ainda é possível

uma reconciliação

Fazer uma grande despesa

num restaurante chic

e com certeza pagar depois.

Andar descalço

em caminhos de serpentes e ter

a ingenuidade de não ser picado.

Riscar uma tela caríssima

e dizer à polícia que estava

em loucura momentânea.

Tanta coisa eu faria

para a completude

do caminho . . .

Quando tiver essa convicção

sentirei uma alegria na ida

para a felicidade da volta.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 29/01/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4112440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.