Importância

Gosto de pessoas cuidam das outras,

Gente que se importa de verdade,

Gente que quer o bem da gente

Gente que ama me ver sorrir e

Que sente felicidade ao me ver feliz.

Gosto de pessoas que se doam,

Gente que me procura sem motivos,

Gente que tem uma alma simples e

Cultiva bons gostos, bons atos e boas pessoas.

Gente que tem uma gargalhada entusiasmada.

Gosto de pessoas que me entende sem muito dizer

Gente que enfrenta a verdade, que não tem medo de

Cara feia, olhares gordos e falsos sorrisos

Gente que sabe fazer bom uso das palavras

Gente que dá a sua opinião sem magoar.

Gosto de pessoas que me cuidem, me amem e queiram

Estar por perto quando eu mais precisar e até mesmo

Quando não precisar. Porque isso sim é se importar,

é se doar, GENTE QUE ME FAZ FELIZ DE VERDADE,

COM TANTA SIMPLICIDADE E HONESTIDADE.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 29/01/2013
Código do texto: T4112544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.