Árias de Sinfonias

Em princípio uma nota.

No segundo seguinte, duas notas

e outra mais outra, outra

sucessivamente soantes

simultaneamente somando tons.

No toque da corda

o acorde sônico,

semeando sempiternos sons.

O universo é assim.

Sinfonia.

Sublimável página de Schubert, Ave Maria.

Divina harmonia.

Matéria prima da mente, o cosmo

flui em cordas teóricas.

Essência e padrão de interferência da luz,

é o que vemos...

Oh Vênus! o meu amor é sensorial

Senciente, semoto, sem palavras

mas existe de fato!

Seus acordes estendem-se

deslizantimente nas pautas

que há eras zarpam, qual velas

singrantes e eclodem no peito

lágrimas belas dessa melodia

que acariciam minha emoção.

Uma nota só, sol de solitude

nesse jeito de amor que ilude.

Quem sabe aporto num planeta

distante, onde abraços de amor

não afrouxam jamais,

então, como anéis eternos, o universo

explodirá em versos

de sinfonias imortais!!!

sempresol
Enviado por sempresol em 13/03/2007
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T411275
Classificação de conteúdo: seguro