Volta às aulas

Ano letivo começando

Volta às aulas já chegou

Nem todos estão gostando

Mas a moleza se findou.

Alegria garotada

Animação pra começar

A aprender a tabuada

E querer aproveitar.

Aproveitar cada chance

De adquirir conhecimentos

Pois o que aprende nesse instante

Valerá em muitos momentos.

E aos professores recomendo

Muita calma e sabedoria

Para não sair correndo

Ou estar toda hora na diretoria.

Vamos tentar todos juntos

Alunos e professores

Aprender em conjunto

Auxiliados e auxiliadores!

29/01/2012 – 21:45

apesar de me aconselharem a não publicar, resolvi compartilhar aqui... quem sabe meus colegas professores aprovem kkkk

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/01/2013
Código do texto: T4112794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.