Quem levará este recado de amor?
O sol que se põe
A lua cheia 
O cheiro da flor?
 
As Três Marias
A brisa fria
O pássaro feliz
saudando o novo dia?
 
Quem levará este recado de amor?
A areia da praia
As ondas claras
O vento que arrepia?
 
A chuva
O arco-íris
A fotografia?
 
Quem levará este recado de amor?
Esta cantiga de dor
revolvendo a alma 
persistente e atroz?
 
A voz do coração
silenciosa e ardente
consumindo a razão?
 
Quem levará este recado de amor?

(republicação)
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 30/01/2013
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4113214
Classificação de conteúdo: seguro