Você Sempre Irá me Enxergar

Abra os olhos e me veja aqui

Feche os olhos e me sinta aí

Chegue mais perto junto a mim

Se afaste e mantenha-me aí

Em todos os lados que você olhar

Com os olhos abertos ou fechados

Você sempre irá me enxergar

No simples e complicado

No eterno e no acabado

Longe ou perto

Você sempre irá me enxergar.

Não importa onde estivermos

E qual distancia nos separe

Longe ou perto...

Você sempre irá me enxergar.

Ps: pra uma pessoinha em especial = Andretti

spring
Enviado por spring em 30/01/2013
Código do texto: T4113268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.