Duas faces

Personas

Num dia sou talento

No outro aptidão

Um lado é poeta

O outro pontuação.

Um lado é de Eco

O outro lado é preciso

Um lado é de espelho

O outro lado é Narciso.

Um é experiente

Enquanto o outro é desprovido

Um é exuberante

Num outro ser recolhido.

Soaroir Maria de Campos

13/3/07