Psiu

Psiu!

Psiu, o silêncio

Escutem-no!

Psiu, o silêncio

Ouçam-no!

Psiu, psiu... Ah!

Sim, o silêncio...

Alguém tem tempo?

Um tempinho só?

Parem!Ouçam!

O que diz o silêncio?

O silêncio sussurra... fala, canta

Melodias que encantam.

Atenção! ...O silêncio outra vez sussurra.

Psiu, psiu... Mas o que é o silêncio?

Alguém o escuta?

Este que sussurra, fala e canta

Melodias que encanta?...

Mas... Há quem o ouça?

Psiu, não espalhem...

Tenho lá minhas dúvidas.

Por favor, mas que silêncio é este que melodias

Canta e encanta?

Não seria por acaso o sussurro de Deus?

BNandú 10/11/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 30/01/2013
Código do texto: T4113387
Classificação de conteúdo: seguro