OMISSÃO


Entende-se que a verdade predomine em
Todos os momentos da situação.
Nem sempre se acredita o que a fala diz.
Que pena! Como é fácil omitir.

Desacredita-se de tudo desde a primeira
Inverdade, pois a confiança foi traída.
Especialmente em casos de amor
Quando o bem não cobra, cumpre.

Foge nas caladas noturnas substituindo
As ilusões sofridas, desperdiçadas,
Deixando o coração indiferente.
É que, a palavra omitida e o ato cruel superou.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2013
Código do texto: T4113438
Classificação de conteúdo: seguro