ILUSÕES

Por estas águas correm meus sonhos

Ilusões do que poderia ter sido um dia

Ânsia de descobrir a fonte da felicidade

Um dia pude ter esperança...

Tudo que entrou em minha vida

Foi um embora um dia

Deixou as saudades, o pranto e a tristeza...

Cânticos de desamor

Sempre haverá no mundo a entrega

Do seu corpo, sua alma e seu amor;

Sempre haverá noites de lua cheia

E com ela ficará toda sua história

Contadas em versos ou apenas sentidas

Em alguma vida se tornará presente

Mas logo se perderão ao vento

E tudo voltará a ser descoberto com agonia!

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 30/01/2013
Código do texto: T4113644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.