O AMOR INEXPLICÁVEL

O amor, tão inexplicável situação...

Que enche de alegria o coração

Almas fartas que se encontram

Ao ruído do primeiro beijo

Enchendo a vida de satisfação e desejo

Como um tesouro procurado há décadas

Que quando encontrado,

É como se fosse uma rosa

Separada em perfume e suas pétalas

Vem aos poucos

Deixando a cada minuto mais confuso

Como uma interrogação pairando no ar

Esperando o momento oportuno chegar

Quando acontece

O corpo todo estremece

É como se seu pedido fosse ouvido

Ao fazer suas preces

Então com muita gratidão há o acontecimento

Em forma de uma criatura indefesa

Acontece o nascimento

E o mundo passa a não existir mais nesse momento

Tudo gira em torno desse milagre

Que com grande alegria é recebida

Estou falando da mulher que tem o dom de conceber a vida!

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 30/01/2013
Código do texto: T4113657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.