CASA MORENA

Minha casa

Que nunca se lava morena,

Se leva pra todo lugar.

Minha casa ao longo da estrada

Na leva da gente

Que tá pra chegar.

Minha casa pequena e distante

Tão longe da vida

Que há de brotar.

Vem desse prumo de esteio

Que no seio da cana

Acabou de plantar.

Minha casa morena,

É a casa da vida,

Da terra batida, de tudo que há.

Minha casa morena

É onde a vida

Me manda ficar.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 30/01/2013
Código do texto: T4113840
Classificação de conteúdo: seguro