Saudades

A Saudade desestabiliza
sensivelmente tangível
libertando sentimentos e fragilidades
deixando-me vulnerável
carente dos seus beijos
pedindo dengo e chamego
sonhando nas entrelinhas
és a minha eterna poesia ...

A paixão com intensa veracidade
acumula os desejos (in)contidos
desconectando pensamento, corpo
coração regado de amor
onde por muitas vezes sonhei
ser o meu poeta, meu amor ...

(Re)viver a loucura da paixão
nas entrelinhas do poema
com as mágoas que passou
registrada num longo caminho
é como suicidar-se por completo
matando o sonho que ainda restou ...

Sonhei, sonho e sonharei
sempre com muito carinho
na fascinação que me envolveu
nos versos que me deu
nos dias que juramos o amor ...

... a saudade nos consome ... o medo nos destrói ...
... é o meu sonho, não posso negar ... vou esperar até realizar ...


Ps.: Hoje é comemorado o dia da saudade ...
em homenagem a toda saudade existente em mim de momentos que ainda não vivi ...


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/01/2013
Código do texto: T4113925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.