SOU E ADORO

Sou extravagante, inteligente e exuberante,
te convido a me conhecer,
sem criticar o meu êxtase de ser.

Sou moleka com K e adoro!
kkkk...

Sou travessa e adoro
os viras e avessos dos meus tropeços,
adoro aprender,
Caio e levanto, levanto e caio
na gargalhada com os meus tombos.

Sou um ser provocante...
num de repente,
te dou um calmante
e também um sopro de vida.

Te parece fatal o que é bem carnal
de uma reencarnação em milagres,
nem te conto, sou quase um fantasma,
sinto e chego onde estás.

A minha sensibilidade é transcendental
e coisa e tal, nem percebes...risos...
e às vezes, nem eu.

Quando vejo já cheguei e já voltei.

Xiiiii...acordei!


Regina Zamora