FALTOU?


A inspiração sumiu da imaginação.
Viagem imprevisível acontece.
Dói o coração sem inspiração.
Surge interrogação a toda hora.

Faltou inspiração para falar
Em se pensando no amor.
Fragiliza a respiração exatamente
No momento sabedor dos dias sem alguém.

Quisera não sonhar para jamais lembrar
Do seu corpo de pele clara, suavemente rosada,
Luz refletida nos lençóis sedosos
Inovação do leito criatividade
Assumida como chama que incendeia.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115334
Classificação de conteúdo: seguro