Se eu pudesse
Enfeitaria pra ti
Uma bandeja
Especial
Com o glacê mais doce e saboroso
Daqueles que só de olhar
A boca escorre num desejo
Indecente
A saliva se mistura
Levemente
Só pra ti
E teus dedos
Seriam lambuzados
Pelo prazer de se deliciar
Com todos os bombons que desejasse
Seriam todos cobertos
Com caldas de chocolate
De todos os tipos
Recheados com sabor champagne
Que você adora
Só pra te ver molhar
E deixar escorrer pela boca
Numa mordida
Pra decifrar
Teu sabor preferido
Mas como eu não posso...


Pega qualquer um aí amor, pega!