NÃO QUERO ACORDAR-TE

Deslizo pelo teu corpo, em silêncio…

Não quero acordar-te

Observo-te no teu sono

Suave e tranquilo

Os teus cabelos, longos…

Cobrem teus ombros frágeis

De pele macia

Teu rosto…

Escultura do artista

Belo...e encantador

Teus olhos

Agora fechados

Duas pérolas do Oriente Cintilantes...

Quando olham nos meus

Teus lábios…veludo

Pedindo que os beije

Longamente…

Apaixonadamente…

Teu pescoço, teus seios…

…Teu ventre…

Gruta do amor, onde me perco…

Tuas coxas…

Esbeltas, de pele macia

Me devoram o olhar

Devagarinho…deito-me a teu lado

Não quero acordar-te

Quero ficar a olhar-te

A contemplar-te

E adormecer juntinho a ti.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/03/2007
Código do texto: T411563