Auto-Estima

Existe um lugar...

Onde me sinto criança

Onde me sinto segura

Onde me sinto feliz

Existe um lugar...

Onde plantei girassóis

Onde colhi maçãs frescas

Onde desatei meus nós

Existe um lugar...

Onde o céu azul me chama

Onde a natureza reina absoluta

Onde o silêncio não perturba

Onde o amor nunca vai embora

Existe um lugar...

Onde os sorrisos são belos

Onde a verdade impera

Onde os jardins são floridos

Mesmo não sendo primavera

Este lugar é cá dentro

Na alma, no pensamento

E é prá lá que estou indo

Descobrir e desbravar

Mistérios deste meu ser

Segredos de mim, me amar.