Viciada no amor
Bagunço os lençóis
Dançando com corpo
Pelo toque das mãos
Barulhos do tesão
Instigam a sensação
Entre os beijos
Safados sorrisos
Perversão
Delírio (I)moral
...
 
((Camille Simeone))

Te pego
O desfaço
Te abuso
Me entrego
Me enlaço
Te traço num abraço
Encharco e lambuzo
Te uso
...


Amiga,
Ficou lindo...
muito obrigada pela interação
A melhor parte é :
Usar
Abusar
Lambuzar
Rss .. Aff!
Beijoss


...
((Sandra Amorim))

Eu danço
 Me roço
 Me enrosco
 Subindo e descendo
Assim Navegando
no teu mar
me afogo
na tua boca
me embriago
de tanto te beijar
...

Hahahaha
Obrigada pela interação, amiga !
... vocês estão demais
... amo muito tudo isso
A melhor parte é:
Subindo e descendo
"Devagarzinho"
... fica melhor ainda ...
Rsss
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4115810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.