QUE SE FODA-SE O MUNDO

Na hora de conversar chapado com o vaso

Não soy yo

Como as horas amargas

Das seis horas da manhã

Prometo não beber nunca mais

Maldita Gabriela

Bebida cabulosa com canela

Deixou-me tonto

Em três litros e tanto de overdose

Argh

Ao menos um poema insano

Salve!

Sou solteiro

Um porre merece esses versos

Quero tomar um banho

Acordar melhor

Recuperar meu fígado

E ver os embriagados momentos

Sem sobriedade.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.