FIQUE ONDE ESTÁ

O frio tem uma voz

que me diz:

fique onde está,

permaneça assim.

Pois, desse modo, tua vida

não terá fim.

E essa voz

persiste, persiste...

Meu velho homem

sente este frio;

meu novo homem,

ouve-o:

Não sejas fraco,

sejas forte!

O inverno

é prenúncio

da primavera!

Acredite!

Sim!

Acredite se quiser.

05 de Agosto de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116054
Classificação de conteúdo: seguro