VIAGEM

Tentei te ver

te olhar

te tocar,

não com as mãos,

mas com os olhos

e com a alma.

Tentei, tentei...

Não consegui

até agora.

E mexia

e remexia

meu corpo para

alcançar teu espírito.

Mas, não consegui...

Até que você

saiu de perto

de mim

e foi mais longe

até sumir

de vez.

Tchau.

Quem sabe

outra vez

eu te encontre

doce loirinha

do interior...

16 de Agosto de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116064
Classificação de conteúdo: seguro