Ser e Viver

Dos meus rios, os de lágrimas e os de risos,

Uma a um, mergulho em profunda agonia...

E em profunda alegria...

E me espaço, sem compassos.

Vou me perdendo por todos os cantos,

E me encontrando em outros “cantos” e algumas canções.

Sou verso em reversos. Inversos em versos.

Intercalando drama e alegria,

Entre sementes e poesias.

Em paz, com alegria, buscando harmonia.

Difícil é ser.