TALVEZ SUA INTUIÇÃO

 

Ela gostaria de lhe dizer
tantas coisas,
mas não pode,
não quer, ou sei lá.

Está engolindo seco
e nem sabe por quê?

Sabe não, paixão,
talvez  sua intuição?

Percebendo lá na frente,
o que seu coração já sente,
o seu ser não é tão
presente assim.

Ela sente isso bem de dentro,
sente, sente sim.

Ela gostaria de lhe dizer
tantas coisas,
mas não pode,
não quer, ou sei lá!

 

 

 

Regina Zamora