em teus olhos

em teus olhos vi a chama,
um brilho assim diferente,
vi as cores de quem ama...,
no principio, uma semente!
 
no principio, uma semente,
bem no coração a germinar,
um broto que de repente...,
criou raízes, começou amar!
 
criou raízes, começou amar,
sentiu a paixão, ah, o amor,
começou e não pode parar,
se parar, o princípio da dor!


se parar, o principio da dor,
essa dor que n’alma clama,
um olhar brilhante furta-cor,
em teus olhos vi a chama!