ALIMENTO DA ALMA

Alimento a minha alma,
percorrendo todos os instantes
na minha fé, pois sei
"que a fé não costuma falhar",
nós é que falhamos feio.
Todos os dias ao me levantar,
numa hora qualquer, faço meu café,
coloco uma música clássica
e acendo um incenso no ar.
Me preparo alimentando
a minha alma em orações,
meditar é minha ginástica espiritual,
o alimento do meu ser.
Meu coração tem luz única
e especial, forte e rosa pink,
transcendendo todo o meu corpo.
O sossego da minha alma
é um presente de Deus,
perpetuo o amor no coração
e o branco da paz transparece
em minha alma leve,
brilha tanto que me comparo a uma jóia,
brilha prata, brilha ouro,
brilha como um diamante nada bruto,
sim, minha fé me lapidou,
hoje sou quase um tesouro.
Minha mente é solta e vibrante,
estou pronta para ficar ou partir.
E você, tem fé?

Regina Zamora



Texto revisado por Marcia Mattoso