Muitas faces, muitas vozes

Na sua carne

Descubro-me

(Liberdade)

Quando você se afasta

Eu me distancio

De mim

Não há respostas

Nem perguntas

(O vazio)

Cada palavra dita

Ecoa

No vão da saudade

(Imensidão)

Em tão pouco tempo

...

Por tanto tempo

...

(A espera)

Repousa no meu íntimo

Nunca no fundo

Sempre borbulhando

Efervescente

(Transbordando)

Um sem-fim

Finito

Por sua humana

Natureza

(Intensidade)

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 01/02/2013
Código do texto: T4116952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.