PROCURA

Procuro-me no abandono do tempo

e perco-me pelos mil caminhos,

que hoje, jogados sem alento,

encontram-se entre mil espinhos.

Meu olhar vaga pelo tempo,

a procura de um tempo vivido,

mas que hoje perdido,

atira-se ao relento.

Lindo achamos o dia

quando vivemos a felicidade,

mas transforma-se em melancolia,

quando sentimos saudade.

Nos é a noite insuportável,

quando sentimos lado a lado,

que nosso coração inconsolável

segue por um caminho errado.

Sandra Giacomini
Enviado por Sandra Giacomini em 12/02/2005
Código do texto: T4117