COLEÇÃO

Meu desejo

é ter você

como peça rara

de uma coleção.

Teus olhos

duas raras pérolas,

teus cabelos,

peça de seda.

Meu desejo

é ter você,

por fim,

como uma única pintura:

Um lençol branco como a tela

e a cama por moldura.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117612
Classificação de conteúdo: seguro