NOVO DIA

Quando vier a luz

e o dia chegar,

vou cantar canções de paz

à natureza que me cerca.

pois a noite,

com suas trevas

que me sedaram ao sono

já fará parte de um

passado.

Remoto.

Longe.

Quando vier a luz

vou poder enxergar

teu sorriso

como um aviso

de que a alegria voltou.

Quando vier a luz

vou, novamente, viver.

Viver para você

viver para mim.

Quando vier a luz

vou, novamente, sorrir.

Porque a noite

é uma tristeza

que faz o céu chorar

lágrimas de orvalho.

Janeiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117614
Classificação de conteúdo: seguro