INFÂNCIA

Ontem foi

há pouco tempo,

quando,

tomado de sonho

e ilusão

vivi minha infância.

Meu carro de passeio

era um caixote

de madeira,

empurrado por um negrinho,

amigo meu.

Hoje,

tenho à mão

veículos mais bonitos,

mais velozes.

mas, nenhum deles

me levou a lugares

tão bonitos

e alegres

quanto aquele

caixotinho de madeira.

Janeiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117623
Classificação de conteúdo: seguro