TEMPORAL

As águas de Março

já chegaram

em Fevereiro,

trazendo

em suas torrentes

alegria para

a terra.

Orquídeas brotam

ao pé da Serra.

São as águaS de Março,

só que em Fevereiro,

dizendo a Janeiro

que ele já se foi.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4117628
Classificação de conteúdo: seguro